Kuliah Dosen Umum Program Studi Magister Keperawatan UMY

March 13, 2018, oleh: superadmin

Program Studi Magister Keperawatan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta telah melaksanakan Kuliah Dosen Tamu dengan narasumber Prof Achir Yani S. Hamid M.N., D.N.Sc., yang diikuti oleh mahasiswa Program Studi Magister Keperawatan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Semester II angkatan 8. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Ruang 309 Gedung Pascasarjana Lantai 3 Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, pada hari Jum,at 9 Maret 2018 pukul 10.00 – 15.00 WIB. Kegiatan kuliah dosen tamu sendiri dibagi menjadi 2 sesi. Sesi pertama berlangsung mulai pukul 10.00 – 12.00 dengan tema, “Psychiatric Health in Children Life Span” dan sesi kedua pada pukul 13.00 – 15.00 dengan tema “Trend Issue Keperawatan Jiwa”
Kegiatan Kuliah Dosen Tamu sendiri termasuk dalam serangkaian perkuliahan Blok 3 oleh Program Studi Magister Keperawatan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.