Semarak Ramadhan Magister Keperawatan UMY

May 16, 2019, oleh: superadmin

Kebersamaan dalam bulan Ramadhan menjadi momen yang selalu dinantikan. Kebersamaan itu ditujukan dalam rangka untuk kembali merekatkan tali silaturrahmi. Salah satunya dalam bentuk buka bersama, baik dengan keluarga, saudara, maupun teman.
Demikian juga yang dilakukan oleh Magister Keperawatan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (MKEP UMY). Acara buka bersama dihadiri oleh dosen, karyawan, dan mahasiswa MKEP angkatan 9. Momen buka bersama dilaksanakan pada Selasa (14/5) bertempat di Amphiteater Gedung Pascasarjana lantai 4 Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Mengangkat tema, “Menghiasi Ramadhan dengan Memperbanyak Amal Baik” acara buka bersama diisi tausiyah oleh Prof. Agus Setyo Muntohar, S.T., M.Eng.Sc., Ph.D, dosen Fakultas Teknik UMY.
Semoga acara ini dapat dilaksanakan setiap tahun saat bulan Ramadhan agar hubungan antara dosen, karyawan, dan mahasiswa senantiasa terpelihara dengan baik.