Magister Keperawatan UMY Slenggarakan Softskill untuk Tendik dan Dosen

August 31, 2020, oleh: superadmin

Magister Keperawatan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta adakan Pelatihan Softskill bagi Dosen dan Tenaga Kependidikan. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan softskill baik tendik maupun dosen dan pengelola Program Studi. Kegiatan ini dilaksanakan secara online yaitu melalui via Zoom. Menariknya pada Softskill kali ini adalah mengusung topik “Mencetak Karya dengan Ilhlas dan Cerdas.” Softskill yang di selenggarakan pada 21 Agustus 2020 tersebut memaparkan pentingnya Rasa Iklas dalam berkarya terutama dalam bekerja. Individu harus menyukai apa yang dikerjakannya dengan begitu setiap karya atau pekerjaan yang kita lakukan akan mendatangkan manfaat dan berkas untuk diri sendiri dan orang lain, tutur Bapak Jaka Daryana, S.PD., M.PSI selaku pembicara dalam softskill tersebut.