Penyelesaian dan Presentasi DK dan LED Akreditasi LAMPT-Kes Magister Keperawatan UMY

May 8, 2024, oleh: superadmin

Dalam rangka persiapan Akreditasi LAMPT-Kes, Magister Keperawatan kembali mengadakan camp akreditasi pada Jumat (26/24) di Hotel Cavinton. Agenda pada camp akreditasi kali ini yaitu Penyelesaian dan Presentasi Dokumen Kinerja (DK) dan Laporan Evaluasi Diri (LED). Kegiatan ini di hadiri oleh Tim Akreditasi LAMPT-Kes yang meliputi dosen dan staff dari Program Studi Magister Keperawatan.

Kegiatan dimulai dengan menyelesaikan DK dan LED dari masing-masing kriteria dan dilanjutkan dengan presentasi. Presentasi berlangsung kondusif dan fokus untuk saling berdiskusi memberi masukan. Tim Akreditasi LAMPT-Kes Magister Keperawatan berharap pengerjaan dokumen DK dan LED ini dapat segera ditindaklanjuti baik oleh tim akreditasi sendiri maupun oleh Badan Pengendalian Mutu Universitas Muhammadiyah Yogyakarta mengingat batas waktu pengumpulan yang tidak lama lagi.