11 Lulusan Mahasiswa Keperawatan UMY Resmi Sandang Gelar Magister

March 22, 2024, oleh: superadmin

Magister Keperawatan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) menggelar Yudisium pada, (05/03) Selasa di Gedung Amphitheater Pascasarjana UMY. Kegiatan yang menjadi bagian akhir pada perguruan tinggi ini diikuti oleh mahasiswa magister keperawatan yang terdaftar sebagai wisudawan Periode III tahun ajaran 2023/2024. Sebanyak 11 mahasiswa resmi menyandang gelar Magister Kepetawatan dengan predikat cumlaude. Kegiatan ini sekaligus dirangkaikan dengan penetapan mahasiswa terbaik periode ini dengan IPK 4.00 dengan masa studi 1 tahun 4 bulan yaitu Wahyudi Rahmadani, M.Kep dan Bertha Tesma Wulandari, M.Kep sebagai mahasiswa dengan Tesis terbaik.

Besar harapan civitas akademika Magister Keperawatan UMY melepas lulusan nya agar ilmu yang didapatkan selama dibangku perkuliahan membawa keberkahan dan bermanfaat untuk karir maupun kehidupan masyarakat.

11 Lulusan Mahasiswa Keperawatan UMY Resmi Sandang Gelar Magister

Besar harapan civitas akademika Magister Keperawatan UMY melepas lulusan nya agar ilmu yang didapatkan selama dibangku perkuliahan membawa keberkahabln dan bermanfaat untuk karir maupun kehidupan masyarakat.