Buka Puasa Bersama Magister Keperawatan UMY

May 23, 2018, oleh: superadmin

Dalam rangka merayakan Bulan Suci Ramadhan, Magister Keperawatan UMY menggelar buka bersama di Gedung Pascasarjana Lantai 2 Universitas Muhammadiyah Yogyakarta pada hari Selasa, 22 Mei 2018. Acara tersebut dihadiri oleh perwakilan direktur pascasarjana UMY, dosen, staf, dan mahasiswa Magister Keperawatan UMY.

Acara dimulai pada pukul 16.00 diawali dengan sambutan oleh ketua prodi Magister Keperawatan, Fitri Arofiati, S.Kep., Ns., MAN., Ph.D, dilanjutkan dengan ceramah oleh Agus Mulyono, ketua ranting Muhammadiyah Bangun Jiwo, Bantul hingga waktu tiba berbuka puasa. Para tamu undangan mengawali buka puasa dengan hidangan takjil, yang berlanjut dengan sholat maghrib berjamaah, hidangan utama berbuka puasa, dan diakhiri dengan penutup.
Diharapkan, dengan adanya acara ini akan menambah keakraban dan kebersamaan antar elemen yang ada dilingkungan Magister Keperawatan UMY.