UMY Kembali Lahirkan 9 Lulusan Magister Keperawatan

September 26, 2023, oleh: superadmin

Magister Keperawatan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) menggelar Yudisium pada Selasa (05/09) yang bertempat di Gedung Amphitheater Pascasarjana lantai 4 UMY. Kegiatan yang menjadi bagian akhir pada perguruan tinggi ini tentunya diikuti oleh seluruh mahasiswa magister keperawatan yang terdaftar sebagai wisudawan Periode I tahun ajaran 2023/2024.

Sebanyak 9 mahasiswa resmi menyandang gelar Magister Keperawatan, dengan rincian 6 mahasiswa meraih predikat Cumlaude dan 3 mahasiswa dengan predikat Sangat Memuaskan.

Rangkaian acara ini meliputi penetapan mahasiswa terbaik Program Studi Magister Keperawatan yang diraih oleh mahasiswa atas nama Sri Suryani, S.Kep., Ns., M.Kep dengan Indeks Penilaian Kumulatif 3.96 dengan masa studi 1 tahun 10 bulan 23 hari.

Terkait pelaksanaan wisuda periode I T.A 2023/2024 dilangsungkan pada Rabu (06/09) yang bertempat di Sportorium UMY.