Atasi Kesulitan Penyusunan Tesis di Masa Pandemi, Magister Keperawatan UMY Gelar Thesis Camp

December 19, 2020, oleh: superadmin

Prodi Magister Keperawatan (MKep) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) menyelenggarakan webinar Virtual Thesis Camp dengan tema The Best Thesis is Finished Thesis. Kegiatan ini dilangsungkan secara online pada Sabtu (19/12/20).

“Virtual Thesis Camp ini merupakan kegiatan pertama kali yang diselenggarakan agar mahasiswa mampu menyelesaikan tesis dan publikasi tepat waktu” jelas Dr. Titih Huriah, M.Kep.,Ns.,Sp.Kep.Kom., Penanggung jawab Tesis, saat menyampaikan materinya. Titih menambahkan bahwa kegiatan Virtual Thesis camp target pesertanya adalah mahasiswa angkatan 8, 9, dan 10 Magister Keperawatan UMY agar penyususnan tesisnya tidak terhambat karena tidak bisa melakukan konsultasi secara langsung karena pandemi covid-19.

Kegiatan Virtual Thesis Camp ini diikuti para peserta dengan antusias dari awal sampai dengan selesai.