Gelar Yudisium Periode III T.A 2022/2023, UMY Luluskan 16 Magister Keperawatan

March 15, 2023, oleh: superadmin

Magister Keperawatan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) menggelar Yudisium pada Selasa, (07/03) kemarin, yang dilaksanakan secara offline di  Gedung Amphitheater Pascasarjana lantai 4 UMY.

Kegiatan yang menjadi bagian akhir pada perguruan tinggi ini tentunya diikuti oleh seluruh mahasiswa magister keperawatan yang terdaftar sebagai wisudawan Periode III tahun ajaran 2022/2023.

Sebanyak 16 mahasiswa resmi menyandang gelar Magister Keperawatan, dengan rincian 15 mahasiswa angkatan 2021 berhasil menyelesaikan masa studi tepat waktu selama 3 semester dengan menyandang predikat cumlaude dan 1 mahasiswa angkatan 2020 berhasil menyelesaikan masa studi selama 2 tahun 4 bulan 22 hari.

Acara ini dihadiri sekaligus dipimpin oleh Wakil Direktur Bidang Akademik, Kemahasiswaan dan AIK, Bapak Dr. Zuly Qodir.

Rangkaian acara ini meliputi penetapan mahasiswa terbaik Program Studi Magister Keperawatan yang diraih oleh Mahasiswa atas Nama Dyah Sriwigati, S.Kep., Ns., M.Kep. dan Mahasiswa atas Nama Ade Komariah, S.Kep., Ns., M.Kep. berhasil meraih Tesis Terbaik.

Terkait pelaksanaan wisuda periode III di tahun 2023, Magister Keperawatan berlangsung pada (08/03) di Sportorium UMY, dengan sebanyak 15 wisudawan Angkatan 2021 menyandang gelar Cumlaude.