Sukses, Magister Keperawatan UMY Selenggarakan Rapat Kegiatan Tengah Tahunan Secara Daring

March 3, 2021, oleh: superadmin

Prodi Magister Keperawatan (MKep) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) telah menyelenggarakan rapat kegiatan tengah tahunan (RKTT) yang diikuti oleh dosen Magister Keperawatan serta staf tendik dan kegiatan ini dilangsungkan secara daring pada Jum’at (26/02/21).

“Alhamdulilllah Magister Keperawatan UMY telah melaksanakan kegiatan rutin yaitu rapat kegiatan tengah tahunan yang diikuti beberapa dosen Magister Keperawatan dan staf tendik. Dalam rapat ini dibahas terkait pencapaian selama setengah tahun pada tahun ajaran 2020/2021 dan masukan untuk Magister Keperawatan ke depannya,” jelas Fitri Arofiati, S.Kep., Ns., M.Kep., Ph.D, Ketua Program Studi Magister Keperawatan UMY saat diwawancari setelah kegiatan berlangsung.

Fitri menambahkan bahwa rapat kegiatan tengah tahunan kali ini dilaksanakan secara daring dengan 6 komisi yaitu Tim Akademik, Tim Sarpas dan SDM, Tim Kerjasama, Tim Aik dan Kemahasiswaan, Tim Penelitian dan Tim Tenaga Kependidikan. Materi pembahasan merujuk pada hasil IKS tahun ini dan tindak lanjut yang akan dipilih untuk tetap menjaga mutu dan memperbaiki yang masih tidak tercapai.

Rapat kegiatan tahunan ini dilaksanakan dengan penuh semangat dari pagi hingga sore. Harapannya kegiatan ini mampu menciptakan mutu Magister Keperawatan yang lebih baik dan terapai semua target rencana untuk mengembangkan prodi ini.